Налоговики изъяли несколько тонн поддельного алкоголя

09.08.2010, 14:26

Сотрудники главного отдела налоговой милиции в Голосеевском районе г. Киева пресекли деятельность подпольного склада, на котором были изъяты несколько тон поддельной водки и коньяка. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Государственной налоговой администрации.

Так, налоговики обнаружили на указанном складе несколько тонн водки "Отборная пшеничная межа" и коньяка "Бахчисарай", которые оказались поддельными. Данные алкогольные напитки были разлиты в 10-литровые бутыли, которые обычно используются для продажи продукции на разлив.

Как выяснили работники налоговой милиции, на бутылки были наклеены еще и фальшивые акцизные марки. Таким образом предприниматели на каждом бутыле экономили до сотни гривень.


Научно-исследовательская экспертиза экспертно-криминалистического центра Главного управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве подтвердила, что акцизные марки действительно являлись подделкой.

Никаких документов, удостоверяющих принадлежность и происхождение напитков не оказалось, сообщили налоговики. Товар общей стоимостью в сотни тысяч гривень был изъят, а владелец и происхождение товара устанавливаются. На данный момент ведется следствие.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>

Защита прав потребителей: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников