Наводнение помешало "Ленд Вест компани" собрать высокий урожай рапса

08.08.2008, 09:42

На сегодня группа компаний "Ленд Вест компани" (г.Ровно) собрала более 40% зерновых и полностью закончила уборку рапса, средняя урожайность которого составила 33 ц/га. Об этом заявил генеральный директор компании Михаил Коринкевич.

"У нас были не очень хорошие погодные условия, хотя мы ожидали до дождей урожайность до 45 ц/га", - отметил М.Коринкевич, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. - Мы находимся в западном регионе Украины, поэтому у нас сроки сбора урожаев сдвинуты. Мы как раз сейчас находимся на половине сбора урожая и надеемся закончить уборку всего урожая на протяжение двух недель".

Согласно ожиданиям, компания по урожаю озимой пшеницы выйдет на уровень, превышающий на 30% запланированного.

Также гендиректор компании сообщил, что компания намерена получить EBITDA (прибыль до вычета расходов по процентам, уплате налогов и амортизационным отчислениям) с 1 га неорганической продукции около $550 и с 1 га органической продукции - $290.

"Мы пересмотрели сейчас стратегию компании по отношению доли земли в обработке к общему количеству земли…и сейчас направляем все свои усилия на увеличение доли земли в обработке", - отметил М.Коринкевич.

Группа компаний "Ленд Вест компани" контролирует более 185,5 тыс. га сельхозугодий в Ривненской, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях. В 2008 г. посевная площадь предприятий компании составляет более 52 тыс. га. Приоритетным направлением деятельности холдинга является выращивание органических зерновых культур.

Все о наводнении в Западной Украине читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме