UA

Названы два претендента на должность главы ГП Укрспирт

30.03.2015, 17:10
Названы два претендента на должность главы ГП Укрспирт - Фото

Министерство аграрной политики и продовольствия по результатам конкурсного голосования отобрало двух претендентов на должность генерального директора госпредприятия спиртовой и ликероводочной промышленности Укрспирт. Об этом на заседании по отбору кандидатов сообщил глава конкурсной комиссии - первый заместитель министра Ярослав Краснопольский

"Конкурсной комиссией было определено два претендента. В частности, это Анатолий Далибожек, который сегодня работает заместителем директора ГП Укрспирт", - сказал Краснопольский.

"Второй кандидат - Нина Гаркавая, на данный момент не работающая, но в свое время, если я не ошибаюсь, возглавляла ивано-франковское объединение Укрспирта", - сказал Краснопольский.

По его словам, в дальнейшем список претендентов будет передан в правительственную номинационную комиссию, где министры и представители рекрутинговых компаний выберут одного кандидата и утвердят его в должности гендиректора Укрспирта.

По прогнозам замминистра, глава Укрспирта будет назначен в течении ближайших 10-ти дней.

Напомним, в декабре прошлого года Минагропрод заявил о намерении проводить публичные конкурсы на должности руководителей государственных компаний, которые находятся в ведении министерства.  

Источник: УНИАН

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости