Опубликован список крупнейших мировых производителей алкоголя На основании объемов продаж в 2009 году в списке Миллионеров рекордное количество брендов – 162 в 8 категориях (водка, коньяк-бренди, джин, кашаса, шочу, ликеры, биттер и прочие). В список...

Опубликован список крупнейших мировых производителей алкоголя На основании объемов продаж в 2009 году в списке Миллионеров рекордное количество брендов – 162 в 8 категориях (водка, коньяк-бренди, джин, кашаса, шочу, ликеры, биттер и прочие). В список вошли 18 брендов-новичков, 9 новых компаний-производителей. Кроме того, впервые в рейтинге Миллионеров представлены Турция и Колумбия.Таковы итоги ежегодного исследования брендов авторитетного журнала о рынке спиртных напитков Drinks International (Лондон, Великобритания).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Хортиця", виски продолжает лидировать в Top Of The Populars, рейтинге популярности среди видов алкоголя (46 брендов-миллионников в категории виски), но уже наступают водочники – там 43 миллионера.

Топ-3 международных производителей водки в 2009 году не изменился. По-прежнему лидируют Smirnoff, Absolut и Хортиця. При этом стоит отметить, что за достижения на экспортных рынках "Хортиця" впервые удостоена статуса International Vodka. Таким образом, крупнейшее предприятие ликероводочной отрасли Украины успешно реализует экспортную политику, направленную на освоение наиболее перспективных мировых рынков.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...