"Nemiroff" начал производить водку в Беларуси

28.10.2010, 14:41
14c32411dba7e107b5888f61f4bbeaaa.jpg

"Nemiroff" начал производить водку в Беларуси
В октябре 2010 года международный бренд "Nemiroff" начал розлив продукции в Республике Беларусь. Напитки "Nemiroff" производятся на мощностях Республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл", входящего в структуру концерна "Белгоспищепром". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании "Nemiroff".

Меморандум "О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции под брендом "Nemiroff" на территории Республики Беларусь" международный бренд "Nemiroff" и Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" подписали в конце 2009 года. Менее чем за год был выбран партнер, наиболее соответствующий требованиям и стандартам компании "Nemiroff".

Партнером международного бренда стал крупнейший в Республике Беларусь производитель ликероводочных изделий – РУП "Минск Кристалл".

Таким образом, в Беларуси производится линейка классических водок бренда "Nemiroff" – "Немировская", "Пшеница украинская отборная", "Озимая украинская отборная", "Ржаная украинская отборная" и "Nemiroff Лимон".

Объемы изготовления крепкого алкоголя в Беларуси квотируются государством. Квота на производство напитков "Nemiroff" составляет 1 млн. дал в год.

В компании напоминают, что в июле 2008 года компания "Nemiroff" начала розлив на мощностях Ярославского ЛВЗ в России, где производятся напитки бренда "Nemiroff": "Немировская Особая", "Немировская ржаная", "Немировская пшеница".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова