"Nemiroff" назначил директора по маркетингу

19.01.2009, 11:41

Директором по маркетингу Управляющей компании "Nemiroff", входящей в состав "Nemiroff Холдинг", был назначен Алексей Брень. До перехода в "Nemiroff" А.Брень занимал должность старшего бренд-менеджера в Ев

Директором по маркетингу Управляющей компании "Nemiroff", входящей в состав "Nemiroff Холдинг", был назначен Алексей Брень. До перехода в "Nemiroff" А.Брень занимал должность старшего бренд-менеджера в Европейском региональном инновационном центре англо-голландского концерна "Unilever".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Nemiroff", перед новым менеджером поставлены задачи реализации маркетинговой стратегии по продвижению продукции под международным брендом "Nemiroff" на всех рынках присутствия.

Напомним, это уже третье за последние полгода серьезное кадровое назначение в "Nemiroff". В октябре 2008 года компания объявила о том что пост управляющего директора международного подразделения компании "Nemiroff International" занял Луиджи Монтевекки, а в ноябре того же года коммерческим директором УК "Nemiroff" стал Сергей Блескун.

Комментируя последние кадровые изменения, председатель Совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь подчеркнул, что все назначения происходят в рамках структурной реорганизации холдинга, начатой в 2006 году.

Украинская водочная компания "Nemіroff" входит в состав "Nemіroff Холдинг" (наряду с "Управляющей компанией "Nemiroff", ДП "Алко Инвест", Представительством "Nemіroff" в России и Представительством "Nemіroff" в Польше, а также "Nemiroff International" со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия)).

Оборот компании "Nemiroff" составил в 2006 году $398 млн., в 2007 году – $479 млн.

"Nemiroff": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"