UA

"Nemiroff" пока не продается?

24.02.2011, 11:17
422cca4d90c1294ecd3a1b7ce82ed60d.jpg

"Nemiroff" пока не продается?
Водочная компания "Nemiroff" пока не продается. Собственники 75% акций компании заявили, что 21 февраля на собрании директоров управляющей структуры холдинга было решено выйти из процесса продажи. Об этом сообщает "Коммерсант-Украина".

Вчера Яков Грибов и Анатолий Кипиш (собственники 40% и 35% акций "Nemiroff") заявили, что решили не продавать компанию. "Ближайшие два-три года этого точно не будет",– рассказал господин Кипиш. "В ближайшее время будет принят план стратегического развития на ближайшие 5 лет",– сообщил господин Грибов.

Со своей стороны президент управляющей компании "Nemiroff" Александр Глусь (собственник 25% акций "Nemiroff") заявил, что заявления совладельцев несколько эмоциональны, и компания де-факто из процесса продажи не вышла.

На этом же заседании было принято решение поменять оперативный менеджмент компанией. Президенту "Nemiroff" Александру Глусю было предложено отойти от оперативного управления холдингом и передать его менеджеру, не являющемуся акционером. Однако нынешний президент "Nemiroff" заявил, что будет отстаивать нынешнюю структуру управления холдинга.

Напомним, "Nemiroff" был выставлен на продажу год назад, планировалось продать 100% бизнеса. В числе потенциальных покупателей "Nemiroff" были польская "Central European Distribution Corporation (CEDC), британская "Stock Spirits" и российская "Русский стандарт".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости