UA

"Nemiroff" увеличил продажи более чем на 9%

04.08.2009, 15:47

За январь-июнь 2009 г. общий объем продаж напитков ТМ "Nemiroff" составил $213,5млн., что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ДП "УВК "Nemiroff".

Рост продаж продукции "Nemiroff Холдинг" на крупнейших мировых водочных рынках составил: Россия — 2%, Украина — 19%, Польша — 21%. В натуральном выражении в I полугодии текущего года было реализовано 3,46 млн. дал напитков ТМ "Nemiroff".

Во II квартале 2009 года объем реализации напитков под ТМ "Nemiroff", по сравнению с I кварталом этого года, вырос более чем на 10% и составил более 1,82 млн. дал.

"Nemiroff Холдинг" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру Холдинга входят Управляющая компания "Nemiroff", Украинская водочная компания "Nemіroff", Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство "Nemіroff" в России и Торговое представительство "Nemіroff" в Польше, а также "Nemiroff International" со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании — 2 ликероводочных завода, расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский"" (входит во ФГУП "Росспиртпром").

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом "Nemіroff" насчитывает 26 позиций.

"Nemiroff": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости