"Nemiroff" "влился" в "Козырную карту"

05.05.2009, 13:12
ab244cf4bc6ea0fab2f842f1d10e280a.jpg

Компания заключила договор о долгосрочном сотрудничестве с сетью ресторанов

Компания "Nemiroff" заключила договор о долгосрочном сотрудничестве с сетью ресторанов "Козырная Карта", которая насчитывает более чем 120 ресторанов на территории Украины и за ее пределами. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Nemiroff".

Таким образом, посетителям ресторанов, входящих в сеть ресторанов "Козырная Карта", по всей Украине будут предложены напитки ТМ "Nemiroff".

Вместе с тем сотрудничество предусматривает листинг водки "Nemiroff".

"Козырная Карта" - большая "семья" ресторанов, состоящая более чем из 120 ресторанов на территории Украины и за ее пределами. 5 ресторанов "Козырной Карты" работают в Нью Йорке (США).

"Nemiroff Холдинг" - один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру холдинга входят Управляющая компания "Nemiroff", Украинская водочная компания "Nemіroff", Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство "Nemіroff" в России и Торговое представительство "Nemіroff" в Польше, а также "Nemiroff International" со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании - 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский" (входит во ФГУП "Росспиртпром").

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом "Nemiroff" увеличился до $482,9 млн., что на 0,8% больше, чем в 2007 году. Общий объем производства, составил 7,7 млн./ дал.

"Nemіroff": справка и подборка новостей>>>

Ресторанный бизнес, общепит: подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"