Облигации "Хлебпрома" переведены в список II уровня листинга

28.05.2010, 11:18

Первая фондовая торговая система (ПФТС) перевела облигации "Концерна Хлебпром" в котировочный список II уровня листинга. Об этом сообщает компания, ссылаясь на информацию пресс-службы системы.


Отдел биржевого контроля и листинга ПФТС 26 мая 2010 г. принял решение о переводе облигаций ЗАО "Концерн Хлебпром" (серия "D") из Списка внелистинговых бумаг Биржевого списка ПФТС в котировочный список ПФТС 2 уровня листинга.

ОАО "Концерн Хлебпром" - один из крупнейших национальных производителей хлеба. Владеет хлебозаводами и комбинатами хлебопродуктов в Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Ривненской и Черкасской областях.

I квартал 2010 г. ЗАО "Концерн Хлебпром" закончил с чистой консолидированной прибылью 675 тыс. грн. Чистый доход компании за отчетный период составил 155,14 млн. грн, что на 43% больше, чем в прошлом году. В течение 3 первых месяцев 2010 г. компания произвела 31,5 тыс. тонн хлеба, хлебобулочной, кондитерской продукции и полуфабрикатов на сумму 116,2 млн. грн. Валовый доход компании по сравнению с аналогичным периодом в 2009 году увеличился на 35% и составил 179,18 млн. грн.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации