"Оболонь" предложит немецкое пиво

05.08.2009, 11:45

Один из крупнейших производителей пива в Украине "Оболонь" заключила лицензионное соглашение с немецкой пивоваренной компанией "Bitburger Braugruppe" о разливе и продаже в Украине пива "Bitburger". Об этом корреспонденту

Один из крупнейших производителей пива в Украине "Оболонь" заключила лицензионное соглашение с немецкой пивоваренной компанией "Bitburger Braugruppe" о разливе и продаже в Украине пива "Bitburger". Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Первая партия немецкого пива уже была разлита в Украине и поступила в продажу в розничные сети. Как сообщили в компании, пиво будет представлено в суперпремиальном ценовом сегменте (более 6 грн. за 0,5 л).

Таким образом, бренд "Bitburger" станет первой лицензионной маркой компании "Оболонь".

"Bitburger" является одной из крупнейших частных пивоваренных компаний в Германии. Компания была основана в 1817 году Йоханном Петером Валленборном. На сегодня "Bitburger Braugruppe GmbH" принадлежит семье Симон и владеет такими пивными премиальными марками, как "Bitburger", "Koenig", "Koestritzer", "Wernesgruener" и "Licher".

Основными конкурентами "Bitburger" являются "Krombacher ", "Veltins" и "Warsteiner".

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"