Оболонь станет эксклюзивным поставщиком пива для Козырной карты

08.12.2011, 08:17
Оболонь станет эксклюзивным поставщиком пива для Козырной карты - Фото
2b1400d9500a36dd16a0115d9a338591.jpg

Как рассказала директор компании по продажам Елена Гарбарчук, тендер был проведен в середине ноября, а поставки начались уже в конце месяца. Контракт заключили на год, объем поставок - 60 тыс. дал.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Оболони" выпала "Козырная карта", в ресторанной сети считают, что пиво Оболонь подойдет для их заведений "массового сегмента". По соглашению с Козырной картой Оболонь будет поставлять пиво трех сортов - Оболонь Премиум, Carling и Zlata Praha. "В премиальных заведениях, кроме продукции компании "Оболонь", будет предлагаться импортное пиво нашего второго партнера", - отмечают в пресс-службе сети.

Кроме того, сеть продлила соглашение с компанией-импортером Глобал Истерн Менеджмент Украина на поставки пива Warsteiner, Erdinger, O`Hara`s Irish Stout и Hofbrau Dunkel.

Оболонь выиграла тендер прежде всего потому, что предложила более выгодные условия поставок, говорят в Козырной карте. Стоимость закупки пива стороны не разглашают, но, по словам участников рынка, сотрудничество с большой сетью часто бывает убыточным для поставщика.

До этого в течение трех лет сеть сотрудничала с Carlsberg Ukraine, занимающей второе место по продажам пива в стране. Кроме этого, компании совместно открыли пивные рестораны "Шато Славутич". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме