UA

Оболонь станет эксклюзивным поставщиком пива для Козырной карты

08.12.2011, 08:17
Оболонь станет эксклюзивным поставщиком пива для Козырной карты - Фото
2b1400d9500a36dd16a0115d9a338591.jpg

Как рассказала директор компании по продажам Елена Гарбарчук, тендер был проведен в середине ноября, а поставки начались уже в конце месяца. Контракт заключили на год, объем поставок - 60 тыс. дал.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Оболони" выпала "Козырная карта", в ресторанной сети считают, что пиво Оболонь подойдет для их заведений "массового сегмента". По соглашению с Козырной картой Оболонь будет поставлять пиво трех сортов - Оболонь Премиум, Carling и Zlata Praha. "В премиальных заведениях, кроме продукции компании "Оболонь", будет предлагаться импортное пиво нашего второго партнера", - отмечают в пресс-службе сети.

Кроме того, сеть продлила соглашение с компанией-импортером Глобал Истерн Менеджмент Украина на поставки пива Warsteiner, Erdinger, O`Hara`s Irish Stout и Hofbrau Dunkel.

Оболонь выиграла тендер прежде всего потому, что предложила более выгодные условия поставок, говорят в Козырной карте. Стоимость закупки пива стороны не разглашают, но, по словам участников рынка, сотрудничество с большой сетью часто бывает убыточным для поставщика.

До этого в течение трех лет сеть сотрудничала с Carlsberg Ukraine, занимающей второе место по продажам пива в стране. Кроме этого, компании совместно открыли пивные рестораны "Шато Славутич". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости