Оболонь выходит на рынок кулерной воды

29.06.2011, 10:29

Корпорация Оболонь начала налив новой питьевой воды Аквабаланс в бутыли объемом 19 литров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в корпораци

Корпорация Оболонь начала налив новой питьевой воды Аквабаланс в бутыли объемом 19 литров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в корпорации Оболонь.

Вода разливается на киевском предприятии корпорации Оболонь; основной рынок сбыта новой продукции - Киев и Киевская область. Для розлива воды специалисты компании установили линию мощностью 600 бутылей в час.

Стоимость 19 литрового бутыля составляет 37 грн. При первом заказе потребитель получает в подарок еще один бутыль воды.

По словам Павла Шевчука, начальника отдела маркетинга рынка напитков корпорации Оболонь, сейчас на рынке доставки воды в таре 19 литров работает около 100 производителей и дистрибуторов. Объем рынка в 2010 г. составил 22 млн. дал., подсчитали в корпорации; при этом эксперты прогнозируют в 2011 г. рост рынка до 10%.

Напомним, крупнейшим в Украине оператором рынка доставки питьевой воды домой и в офисы (в таре емкостью 18,9 л) является компания IDS Aqua Service, которая входит в состав холдинга IDS Group. В портфеле брендов компании - вода ТМ Аляска и Старий Миргород.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"