Компания "Оболонь", один из крупнейших производителей пива в Украине, выводит на рынок безалкогольных напитков новый продукт – квас живого брожения "Богатырский". Об этом ЛІГА

Компания "Оболонь", один из крупнейших производителей пива в Украине, выводит на рынок безалкогольных напитков новый продукт – квас живого брожения "Богатырский". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Первые партии напитка уже разлиты на дочернем предприятии ЗАО "Оболонь" "Пивоварня Зиберта" в г. Фастов Киевской области.

Новый напиток разливается в бутылки ПЭТ 1 и 2 л, а также в кеги 30 и 50 л. С конца марта "Квас Богатырский" доступен в розничной сети по цене от 5 грн. за 1л.

Напомним, квас производит и реализуют также другая крупная украинская пивоваренная компания. Так, компания "Славутич "Carlsberg Group" производит квас под ТМ "Тарас".

ЗАО "Оболонь" – крупный украинский производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах Украины. Основные бренды: "Оболонь", Magnat, "hike premium", "Zibert", "Десант", "Живчик", "Прозора".

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...