Оборот Крафт Фудз Украина достиг $500 млн.

30.08.2011, 15:33

Развивая бизнес в Украине и на новых рынках (Украина, Молдова, Беларусь, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Монголия), Крафт Фудз Украина, часть корпорации Kraft Foods, сегодня отвечает за бизнес..

Развивая бизнес в Украине и на новых рынках (Украина, Молдова, Беларусь, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Монголия), Крафт Фудз Украина, часть корпорации Kraft Foods, сегодня отвечает за бизнес с оборотом в $500 млн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В течение 2008-2010 гг. Крафт Фудз Украина обеспечила рост бизнеса в регионе "Украина и новые рынки" вдвое, а по результатам 2010 года достигла показателя роста чистого дохода в регионе в 23% и роста операционной прибыли с учетом разницы курсов валют в 51%. Компания продемонстрировала рост бизнеса вдвое за последние три года.

Общий объем инвестиций Крафт Фудз Украина в развитие бизнеса в Украине за 15 лет работы составил свыше $200 млн. За это время в государственный бюджет перечислено всех видов налогов на сумму более 1 млрд. грн. Кроме этого, за последние пять лет компания перечислила также свыше 15 млн. грн. на благотворительные цели.

Крафт Фудз Украина - украинская компания, входит в группу компаний Kraft Foods, - одного из крупнейших в мире производителей продуктов питанияЯвляется одним из лидеров на рынке пищевых продуктов Украины в категориях кофе, соленых снеков, печенья и изделий из шоколада. Компания работает в Украине с 1995 года и имеет на сегодня три производственные площадки: шоколадные изделия (г. Тростянец), кофе (г. Тростянец); картофельные чипсы (с. Старые Петровцы, Вышгородский район).

Пищевая промышленность: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"