Оборот торговых сетей "Fozzy Group" вырос в 2010 г. на 37,5%

18.03.2011, 10:58

Общий оборот торговых сетей "Сільпо", "Фора", "Fozzy", "Біла Ромашка", "Будь здоровий" и ringoo, которые входят в группу компаний "Fozzy Group", вырос в 2010 г. на 37,5% (до более 16 млрд. грн.) по сравн

Общий оборот торговых сетей "Сільпо", "Фора", "Fozzy", "Біла Ромашка", "Будь здоровий" и ringoo, которые входят в группу компаний "Fozzy Group", вырос в 2010 г. на 37,5% (до более 16 млрд. грн.) по сравнению с 2009 годом. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Fozzy Group".

В течение 2010 года было открыто 26 новых торговых объектов "Сільпо" и "Фора", общее количество магазинов продуктовых торговых сетей на конец 2010 г. составило 323.

Доля продаж собственных торговых марок в общем обороте сетей группы приблизилась к 10% - это на 1% больше, чем в 2009 году. Количество артикулов СТМ увеличилось в сравнении с 2009 г. на 20% до 1200 позиций.

"Fozzy Group" – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома - супермаркеты "Сільпо", оптовые гипермаркеты Fozzy, "магазины у дома" "Фора" и "Буми". В сетях "Fozzy Group" представлены товары под собственными торговыми марками "Премія Select", "Премія", "Повна Чаша", "Повна Чарка", "Protex", "Зелена країна". Торговля непродовольственными товарами - аптеки "Будь Здоровий", фармацевтические супермаркеты "Біла ромашка", персональная электроника ringoo. Основные предприятия промышленного направления "Fozzy Group" - Нежинский консервный завод, птицефабрика "Варто". Ресторанный бизнес - "У Хромого Пола", "Старомак", "Диван", La Bodeguita del Medio.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"