UA

Одежда из Украины может похвастаться качеством, но не ценой: мнение

03.02.2010, 10:30

Одежда украинского производства является конкурентной по качеству, однако - не по цене. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ высказал генеральный директор "Arber Group" Вадим Золотаревский.

"Если смотреть глобально, то сделать в Украине продукт очень дорого - дороже, чем в Китае. Украинский продукт по качеству, безусловно, может быть конкурентным, а по цене для производителя или поставщика одежды - это не самый лучший вариант. Он тогда должен сокращать свою маржу", - указал В.Золотаревский.

Подробнее о тенденциях на украинском рынке одежного ритейла читайте в интервью с генеральным директором "Arber Group" Вадимом Золотаревским: Украина меняет гардероб>>>

Вместе с тем, по его словам, производить продукцию в Украине для европейских брендов выгодно из-за хороших логистических возможностей.

"Многие бренды отшивают свои флеш-коллекции или коллекции, которые не носят массовый характер, именно в Украине, чтобы ускорить доступ к новинкам своему европейскому потребителю и сократить сроки поставки из Китая", - отметил В.Золотаревский.

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>
Легкая промышленность, мода и стиль: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости