Онлайн секонд-хенд. Какую б/у одежду украинцы покупают в Интернете?

29.10.2010, 13:37
Онлайн секонд-хенд. Какую б/у одежду украинцы покупают в Интернете? - Фото
a33543044149da9b813d5dcad405cfb1.jpg

Среди более 200 тысяч единиц одежды и обуви, которые украинцы продают в Интернете, более половины приходится на бывшую в употреблении (б/у) одежду и обувь для женщин и около одной трети – на б/у детскую одежду. Об этом свидетельствуют данные портала частн

Онлайн секонд-хенд. Какую б/у одежду украинцы покупают в Интернете?

Среди более 200 тысяч единиц одежды и обуви, которые украинцы продают в Интернете, более половины приходится на бывшую в употреблении (б/у) одежду и обувь для женщин и около одной трети – на б/у детскую одежду. Об этом свидетельствуют данные портала частных бесплатных объявлений "Slando".

Так, согласно данным за октябрь, львиную долю среди всех онлайн-объявлений - более 200 тысяч единиц одежды и обуви - составляла бывшая в употреблении одежда и обувь для женщин - более 103 тыс. и детская б/у одежда - 59 тыс.

Больше всего объявлений - более 63 тыс. единиц - в октябре в разделе "Одежда" приходилось на женские б/у вещи.

Вторую позицию после лидирующей женской б/у одежды заняла одежда для детей, но с большой разницей в количестве вещей для девочек и мальчиков – 33 и 20,6 тыс. единиц соответственно.

Свадебные б/у платья находятся на четвертом месте – их количество составляет 9,4 тыс. Мужская одежда и одежда для новорожденных идут вслед за свадебными платьями и располагаются практически на одинаковых позициях – мужских вещей в октябре продавали 5,3 тыс. единиц, а вещей для малышей – 5,3 тыс.

Замыкает список самых популярных б/у вещей одежда для беременных – 1,3 тыс. товаров.

Из детских б/у вещей самая популярная - одежда для девочек (33 тыс. товаров). Секонд-хенд для мальчиков отстает совсем немного – 20,6 тыс. единиц одежды.

Легкая промышленность, мода и стиль: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"