UA

Оцениваем работу сервиса доставки здорового питания DietaGid p

16.09.2016, 14:38
Оцениваем работу сервиса доставки здорового питания DietaGid - Фото
0a3b8ab99f6a85d86eb8197dad250584.jpg

На правах рекламы

Сколько раз мы сталкиваемся с тем, что на рынке появляется новый продукт или услуга, которые нам нравятся и нас интересуют. Но особые условия продажи или предоставления потребителю, недоступность, плохое обслуживание могут легко перечеркнуть все уникальные свойства новинки. Поэтому при составлении различных рейтингов компаний учитывается не только качество и полезность продукта или услуги, но и уровень качества, на котором этот товар или услуга доступны потребителю.

Оцениваем работу сервиса доставки здорового питания DietaGid

Именно поэтому наша редакция, которая регулярно "инспектирует" компании, работающие в сфере здорового питания, при оценке учитывает не только качество пищи, но и качество взаимодействия с Клиентом. И как показывает практика, чем алгоритм взаимодействия проще, тем он четче и тем он более качественный. Причем под взаимодействием понимают:

- и возможность потребителя максимально просто заказать нужную услугу;

- и высокое качество сервиса;

- и своевременную доставку;

- и наличие консультаций специалистов;

- и возможность разработки индивидуальных программ;

- и возможность проводить оплату удобным для Клиента способом;

- и конечно же, наличие обратной связи, и готовность компании реагировать на замечания и пожелания своих Клиентов.

Именно по таким критериям мы оценивали работу сервиса доставки здорового питания DietaGid, и делимся с нашими читателями полученными результатами.

Гениально - потому что просто

Переход к здоровому образу жизни мы переносим на следующий понедельник, потому что нам кажется, что это очень сложный процесс, требующий подготовки и особенного душевного настроя. Это не так. Все что нужно чтобы сделать первый шаг - это позвонить в компанию ДиетаГид или заполнить анкету на сайте.

Заполнение анкеты - занимает не так много времени, но в результате врач-диетолог получает достаточно полную картину и Вашего состояния здоровья, и Ваших ожиданий, и может разработать индивидуальное меню с необходимым количеством калорий. Если же Клиент сам знает, что ему, например, нужна еда для спортсменов (а как показывает практика, бывает и такое), то Заказчик может выбирать одну из программ питания, детальное описание которых также доступно на сайте.

Точность - вежливость королей

То, что качество всех используемых продуктов для приготовления изысканных и полезных блюд не вызывает сомнения, мы убедились на личном опыте, так как не раз присутствовали при процессе подбора ингредиентов и их закупки. Как поделилась с нами профессиональными секретами основательница компании Виктория Билан, для безупречности репутации фирмы по доставке здоровой еды, безупречность репутации поставщиков продуктов имеет первоочередное значение. В работе с поставщиками шеф-повар, который лично отбирает все продукты, руководствуется принципом "лучшее для лучших".

Осталось оценить, как эти кулинарные изыски доставляют Клиентам. Оказалось, и здесь все выверено до минуты. Во-первых, доставка осуществляется ежедневно (кроме воскресенья). Кстати, воскресные блюда доставляются в субботу, так что никаких "прогулов". Во-вторых, курьеры доставляют кулинарные сеты по адресу, указанному Клиентом. Это может быть дом, офис и пр. И наконец, доставка заказа происходит во время, максимально удобное для Клиента (оговоренное по телефону или указанное в анкете).

В качестве бонуса

Преимуществами работы с компанией DietaGid можно назвать:

  • возможность оплаты удобным для Клиента способом (наличные при доставке, счет, карта, платежная система и пр.);
  • наличие обратной связи;
  • готовность адаптироваться под потребности Клиента по ходу взаимодействия и пр.

Безусловно, потребителя интересует и широта ассортимента. С этим у команды ДиетаГид тоже никаких проблем нет. Специалисты компании разработали готовые решения, то есть программы: еда для снижения веса (сушка и похудение), спортивное питание (сушка, фитнес, набор мышечной массы), здоровое питание (поддержание формы, очищение организма, гипохолестериновое меню) и пр. Также существует целая серия индивидуальных программ: для людей склонных к аллергии, для подростков, для детей, для беременных, для вегетарианцев и даже для постящихся.

Оцениваем работу сервиса доставки здорового питания DietaGid

Если Вы так и не смогли подобрать для себя оптимальный вариант, то для Вас будет разработана эксклюзивная программа, которая не только будет учитывать и личные вкусовые предпочтения, и особые пожелания, но и позволит достичь поставленной цели без вреда для организма.

Мы можем и дальше делиться положительными впечатлениями о работе команды ДиетаГид, но лучше, если Вы на личном опыте убедитесь во всех преимуществах. Тем более, что сделать это очень просто. Все что нужно - позвонить в компанию ДиетаГид или заполнить анкету на сайте.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости