PepsiCo изменила глобальную структуру

12.03.2012, 14:22
PepsiCo изменила глобальную структуру - Фото
d082b8f8651c538f306f972bf221717e.jpg

PepsiCo, Inc объявила о новой глобальной структуре и укреплении управленческой команды. Такие шаги предприняты компанией для того, стать полностью интегрированным глобальным производителем продуктов питания и напитков, сообщает компания.

В новой структуре глобальные группы будут работать в регионах и в полной мере использовать возможности и масштаб компании. В соответствии с этим, PepsiCo объявила о ряде изменений в руководстве. Бывший исполнительный PepsiCo Браян Корнелл вернулся в компанию в качестве генерального директора PepsiCo Americas Foods. Действующий генеральный директор PepsiCo Americas Foods Джон Комптон назначен на новую должность - президента PepsiCo.

Как президент Комптон продолжит представлять Нуйи и возьмет на себя ответственность за все существующие глобальные подразделения компании PepsiCo (напитки, закуски и продукты питания), глобальные операции (ИТ, глобальные закупки, цепочки поставок и производительность), маркетинг и корпоративную стратегию.

Остальные ключевые операционные руководящие должности остаются неизменными. 

Напомним, программа по оптимизации расходов PepsiCo до 2014 года будет включать в себя сокращение 8,7 тысячи рабочих мест/ Сокращение коснется примерно 3% от всей рабочей силы PepsiCo. Эта часть плана по сокращению расходов, согласно расчетам компании, позволит за три года сэкономить $1,5 млрд.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать