Перша приватна броварня завершила слияние с Oasis

20.04.2012, 08:46
Перша приватна броварня завершила слияние с Oasis - Фото
9c9549f1554e972c18aebce198436967.jpg

В объединенную компанию вошли Львовский пивзавод и завод в Радомышле

Пятая по объемам продаж украинская пивоваренная компания Перша приватна броварня (ППБ) завершила сделку по объединению активов с российской группой Oasis CIS.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина, в объединенную компанию вошли Львовский пивзавод и завод в Радомышле, общая производственная мощность которых - 20 млн. дал. Руководить компанией будет основатель ППБ Андрей Мацола.

Напомним, ранее директор ППБ по маркетингу Максим Васильев заявлял, что в ближайшее время произойдет слияние принадлежащего пивоваренной компании Oasis СНГ Радомышльского пивзавода и компании Перша приватна броварня. "Речь идет не о покупке компанией Oasis доли в ППБ, как сообщалось ранее, а о создании совместного бизнеса", - подчеркнул он.

Управляющая компания на тот момент уже была создана, участники сделки будут владеть в ней равными долями. В Oasis СНГ уточнили, что покупка ППБ все же произойдет, - контрольный пакет акций компания приобретет через два-три года.

Перша приватна броварня выпускает пиво, слабоалкогольные напитки и квас. В частности, пиво представлено брендами: Stare Misto, Медове, Галицька Корона, Lager, Бочкове и другими; квас - ТМ Львовский. Бочковой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?