Пиво-безалкогольный комбинат Радомышль может сменить название

09.08.2011, 10:01

Наименование публичного акционерного общества Пиво-безалкогольный комбинат Радомышль (Житомирская область, г.Радомишль), входящего в группу Укрпроминвест Петра Порошенко, может быть изменено. Такой вопрос будет вынесен на рассмотрение на внеочередном обще

Наименование публичного акционерного общества Пиво-безалкогольный комбинат Радомышль (Житомирская область, г.Радомишль), входящего в группу Укрпроминвест Петра Порошенко, может быть изменено. Такой вопрос будет вынесен на рассмотрение на внеочередном общем собрании акционеров компании. Об этом сообщает компания в базе раскрытия информации на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

По сообщению наблюдательного совета общества, согласно требованию акционера компании, являющегося владельцем более 5% простых именных акций в уставном капитале общества, в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров общества, которое состоится 31 августа 2011 в 11.00, по адресу: г. Радомышль, ул. Микгород, 71, зал переговоров, дополнительно включен следующий вопрос: принятие решения об изменении наименования ПАО Пиво-безалкогольный комбинат Радомышль.

Также в сообщении говорится, что акционеры общества могут ознакомиться с материалами, по вопросам повестки дня общего собрания акционеров в приемной директора общества в рабочие дни с 10.00 до 13.00 по месту нахождения общества.

Напомним, ПАО Пиво-безалкогольный комбинат Радомышль входит в состав группы компаний Ридна марка, которая специализируется на производстве продуктов питания и напитков, переработке фруктов и овощей, производстве стеклотары, а также дистрибуции продуктов питания и напитков: соков, нектаров (ТМ Мрия), морсов (ТМ Лисова Ягода), ячменного и пшеничного пива (ТМ Радомышль, Пшеничне Эталон и др.), кваса (ТМ Древлянский квас).

Напомним также, в мае 2011 года сообщалось, что пивзавод Радомышль покупают российские предприниматели Евгений Кашпер и Александр Лифшиц. Для экспансии в Украину, Казахстан и Беларусь бизнесмены потратят до $180 млн, из них $20 млн может выделить ЕБРР.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации