UA

Пиво "Старопрамен" получило черниговскую "прописку"

03.03.2009, 15:09

В феврале 2009 года впервые начат разлив пива ТМ "Старопрамен" на Черниговском отделении ОАО "САН ИнБев Украина". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Таким образом, теперь пиво ТМ "Старопрамен" – будет разливаться на Черниговском и Харьковском отделениях компании "САН ИнБев Украина".

Впервые пиво ТМ "Старопрамен" было произведено в Украине в мае 2005 года на Харьковском отделении компании "САН ИнБев Украина".

"Впервые в Украине лицензионное пиво было сварено именно на Черниговском отделении: бельгийское пиво ТМ "Стелла Артуа" выпускается у нас с 2000, немецкая ТМ "Бекс" - с 2003, бразильское пиво ТМ "Брама" с 2005", - отметил Андрей Записоцкий, директор Черниговского отделения "САН ИнБев Украина".

"САН ИнБев Украина" представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире "A-B InBev".

"САН ИнБев Украина" объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных марок: "Stella Artois", "Beck’s", "Brahma", "Staropramen", "Leffe", "Hoegaarden", "Lowenbrau", а также национальных: "Чернігівське", "Рогань" и "Янтар".

"САН ИнБев Украина": справка и подборка новостей>>>

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости