На Киевском пивоваренном заводе "Славутич" запущена новая линия по разливу пива, производительность которой - 2500 дал, или 50 тыс. бутылок объемом 0,5 л в час.

Как сообщает корреспондент

На Киевском пивоваренном заводе "Славутич" запущена новая линия по разливу пива, производительность которой - 2500 дал, или 50 тыс. бутылок объемом 0,5 л в час.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, установка нового оборудования позволила увеличить мощность цеха разлива на 33%. Теперь мощность цеха составляет 4 млн. дал в месяц.

По данным компании, новая линия уже стала шестой на киевском заводе "Carlsberg Group" в Украине. Для наращивания мощностей завода и установки дополнительного оборудования был построен новый цех, кроме того, были расширены складские помещения. Инвестиции в реализацию проекта составили более 12 млн. евро.

На новой линии установлено оборудование, позволяющее выпускать продукцию как в ящике, так и в термоупаковке. На линии планируется разлив пива "Tuborg", "Балтика 3", "Балтика 9", "Славутич ICE", "Славутич ICEMix", "Балтика 0", "Арсенал".

В целом, в 2008 году на развитие Киевского завода "Славутич" были направлены инвестиции в размере более 15 млн. евро.

Напомним, собственником компании "Славутич" является "Carlsberg Group" - одна из ведущих пивоваренных групп в мире.

В состав группы "Carlsberg" в Украине входят: ОАО ПБК "Славутич" в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод "Славутич" и ОАО "Львовская пивоварня". В Украине компания представляет следующие бренды: "Славутич", "Львівське", "Tuborg", "Carlsberg", "Foster's", "Балтика", "Pepsi", квас "Тарас" и др.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...