Полтавский зернотрейдер "АГРО-АЛЬФА" купит ряд агрокомпаний

17.12.2008, 10:20

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ООО "АГРО-АЛЬФА" (с. Сары, Полтавская обл.), которое осуществляет оптовую торговлю сельхозпродукцией, на приобретение доли в уставном капитале СХ "НЕВГОДОВСКОЕ" (с. Можары, Житомирская обл.),..

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ООО "АГРО-АЛЬФА" (с. Сары, Полтавская обл.), которое осуществляет оптовую торговлю сельхозпродукцией, на приобретение доли в уставном капитале СХ "НЕВГОДОВСКОЕ" (с. Можары, Житомирская обл.), которое выращивает и реализует зерновые культуры, разводит крупный рогатый скот и т.п., что обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в высшем органе управления общества. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

Вместе с тем, ООО "АГРО-АЛЬФА" предоставлено разрешение на приобретение доли в уставных капиталах: ЧАП "Прогресс" (с. Малая Побиванка, Полтавская обл.), которое занимается выращиванием и реализацией зерновых культур, разведением свиней и крупного рогатого скота, СООО "МОЖАРОВСКОЕ" (с. Можары, Житомирская обл.) и ЧП "ВЕЛЕДНИЦКОЕ" (с. Новые Веледники, Житомирская обл.), которые выращивают и реализуют зерновые культуры, разводят свиней и крупный рогатый скот, производят и реализуют молоко для промышленной переработки в Житомирской области, что обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в высшем органе управления обществ.

Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery