Индекс потребительского доверия в Великобритании в марте 2010 г. по сравнению с предыдущим месяцем снизился. Так, если уверенность британцев в своем личном финансовом состоянии снизилась, то уверенность в общем восстановлении экономики страны несколько...

Индекс потребительского доверия в Великобритании в марте 2010 г. по сравнению с предыдущим месяцем снизился. Так, если уверенность британцев в своем личном финансовом состоянии снизилась, то уверенность в общем восстановлении экономики страны несколько улучшилась. Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования международной компании "GfK".

Так, в марте 2010 г. Индекс потребительского доверия в Великобритании снизился на 1 пункт до "минус" 15. Уверенность в своем личном финансовом состоянии за последние 12 месяцев, а также уверенность в своем личном финансовом состоянии в следующие 12 месяцев в марте снизилась.

С другой стороны, уверенность в общем восстановлении экономики Великобритании за последние 12 месяцев выросла. Однако Индекс готовности совершать крупные покупки снизился до "минус" 17, в то время как в феврале он был несколько выше (см. Таблицу 1).

Таблица 1. Индекс потребительского доверия в Великобритании*

Потребительское доверие в Великобритании снизилось

* данные GfK

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...