UA

Пожар на "Artyomovsk Winery": вина не пострадали

27.01.2009, 10:29

Пожар, возникший 25 января в помещении завода "Artyomovsk Winery", был успешно ликвидирован силами Государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома и Главного областного управления МЧС. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-cлужбе "Artyomovsk Winery".

Так, по данным компании, возгорание возникло вследствие короткого замыкания электрического кабеля в бытовом помещении, расположенном в транспортной галерее предприятия. По данным Службы безопасности предприятия, все рабочие, находившиеся в помещениях завода в момент возгорания, были оперативно эвакуированы. Пострадавших и серьезных разрушений нет. Поскольку бытовые помещения завода находятся на удаленном расстоянии от основных цехов, возникший пожар не причинил вреда игристым винам "Artyomovsk Winery". Служба безопасности завода предпринимает все меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Артемовский завод шампанских вин "Artyomovsk Winery" производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет торговые марки: "Krimаrt", "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

Рынок алкоголя и табака: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости