Правительство установит предельные цены на подсолнечник

19.11.2008, 13:17

В Министерстве аграрной политики рассчитывают, что на следующем заседании правительства будут установлены предельные цены на подсолнечник и подсолнечное масло. Об этом сообщил Министр агрополитики Юрий Мельник сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Министр сообщил, что соответствующий проект постановления правительства уже практически отработан. "Соответственно, на следующем заседании правительства будет принято такое решение о том, чтобы отнести подсолнечник к объектам государственного ценового регулирования, на который будут установлены минимальные и максимальные цены", - сказал он.

Ю.Мельник не стал называть цифры, подчеркнув, что озвучить минимальные и максимальные цены он сможет только после того, как они будут утверждены правительством. "Мы учли интересы товаропроизводителей и интересы тех, кто производит подсолнечное масло, чтобы было и тем, и другим интересно заниматься этим видом бизнеса - одним выращивать, а другим перерабатывать", - добавил он.

Досье на Юрия Мельника читайте здесь >>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации