Управление Министерства внутренних дел Украины в Полтавской области при поддержке экспертов по защите интеллектуальной собственности "Unilever" (производит чай под ТМ "Lipton") в Украине, провело операцию по пресечению распространения фальсифицированного.

Управление Министерства внутренних дел Украины в Полтавской области при поддержке экспертов по защите интеллектуальной собственности "Unilever" (производит чай под ТМ "Lipton") в Украине, провело операцию по пресечению распространения фальсифицированного чая с использованием товарного знака "Lipton" в г.Полтава. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Мероприятие по ликвидации контрафактной продукции проводилось в рамках регулярной контрольной закупки чая на рынке оптово-розничной торговли Полтавы. В результате проведенной операции было изъято 960 упаковок чая. Сумма ущерба, который удалось предотвратить в результате проведенной операции, составляет более 10 тысяч гривень.

Портфель торговых марок "Unilever" в Украине включает такие брэнды, как майонез, кетчупы и соусы "Calve", майонез "Hellmann's", спрэды "Rama", растительно-творожные кремы "Creme Bonjour", супы и приправы "Knorr", чай "Беседа", "Brooke Bond" и "Lipton" и др.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...