Предприятие Жеваго простаивало из-за проверок, - СМИ

31.08.2011, 09:18

Стахановский вагоностроительный завод, входящий в группу Финансы и Кредит ,bpytcvtyf Константина Жеваго, не работал с 25 по 28 августа. Об этом сообщил п

Стахановский вагоностроительный завод, входящий в группу Финансы и Кредит ,bpytcvtyf Константина Жеваго, не работал с 25 по 28 августа. Об этом сообщил представитель предприятия Владимир Труфанов.

Как передает Коммерсант-Украина, причиной простоя, по словам Труфанова, были перебои с поставкой комплектующих. Впрочем, в Стахановском городском совете сообщили, что остановка была вызвана многочисленными проверками со стороны контролирующих и правоохранительных органов.

Советник председателя горсовета Александр Жученко заявил изданию, что сегодня предприятие находится в центре внимания сразу нескольких ведомств, однако затруднился уточнить, каких. Он не исключил, что проверки носят "политический характер".

Напомним, в I полугодии текущего года ОАО Стахановский вагоностроительный завод (СВЗ, Луганская обл.) выпустил 3 380 грузовых вагонов, что в 1,1 раза больше результатов аналогичного периода прошлого года.

Машиностроение, металлообработка: все новости>>>
Константин Жеваго: биография, новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"