Председатель набсовета ЗАО "Рамбурс" избран президентом GAFTA

26.01.2011, 13:30

Впервые в истории Международной ассоциации торговли зерном и кормами (GAFTA) президентом организации избран представитель из Восточной Европы – Алексей Гаврилов, председатель наблюдательного совета ЗАО "Рамбурс" (Украина). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Украинском клубе аграрного бизнеса (УКАБ).

Ранее А. Гаврилов занимал должность заместителя президента Международной ассоциации торговли зерном и кормами.

GAFTA была основана в 1878 году и на сегодня объединяет около 1300 международных компаний, деятельность которых непосредственно связана с торговлей зерном и кормами, из 90 стран мира. GAFTA имеет неправительственной статус на международной арене и обладает значительными возможностями лоббирования интересов своих членов во Всемирной торговой организации (ВТО), а также в Организации по вопросам продовольствия и сельского хозяйства при ООН (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Руководство Ассоциацией осуществляется Советом, который состоит из 22 человек, избираемых членами GAFTA. Возглавляют Ассоциацию президент, заместитель президента, вице-президент и прошлогодний президент. На собрании членов Совета председательствует президент. Коллектив Ассоциации, Секретариат возглавляется генеральным директором, который осуществляет текущее руководство деятельностью ассоциации.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников