В воскресенье на телеканале "Интер" состоится премьера телефильма "Исповедь Дон Жуана" режиссера Андрея Бенкендорфа. В главных ролях снялись: Нодар Мгалоблишвили, Артем Ткаченко, Василий Баша, Елена Фесу

В воскресенье на телеканале "Интер" состоится премьера телефильма "Исповедь Дон Жуана" режиссера Андрея Бенкендорфа. В главных ролях снялись: Нодар Мгалоблишвили, Артем Ткаченко, Василий Баша, Елена Фесуненко.

По сценарию, Дон Жуан стал старым и немощным, он готовится умирать и хочет исповедаться. Однако никто из священников не хочет выслушать рассказ известного в Испании грешника. Соглашается только молодой монах, который и узнает тайну - оказывается, Дон Жуан не был любовником ни одной из своих женщин в бытовом, плотском понимании. По его признаниям, он "дарил женщина крылья", а дальше свое дело сделали сплетни. Ни одна из женщин, которые оставались наедине с Дон Жуаном, не могла признаться, что их связь была только духовной.

Пораженный этим монах постепенно сам приходит к исповеди Дон Жуану и рассказывает, что влюблен в одну из прихожанок монастыря. Дон Жуан призывает его покинуть монастырь и увезти свою любимую.

Премьера фильма состоится в воскресенье, 17 февраля, в 22:55.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...