UA

Преодолеть кризис для сельхозпроизводителя и получить прибыль p

20.02.2015, 09:00
Преодолеть кризис для сельхозпроизводителя и получить прибыль - Фото

на правах рекламы

С каждым днём всё ближе начало посевной кампании. Сердца аграриев ждут встречи с плодородной пахотой, готовой лелеять отборные семена. Только, радость от приближения весны затмевает сложная экономическая ситуация в нашей стране. Она вынуждает и руководителя холдинга и мелкого фермера тщательно просчитывать возможные риски, думать, на чём можно сэкономить, где дешевле купить всё необходимое в эту пору для хозяйства. Но, пытаясь таким образом перестраховаться и не допустить работы с убытком, сельхозпроизводитель одновременно не может рассчитывать и на хорошую прибыль. Ведь подобная экономия заранее закладывает основу для невысокой урожайности и низкого качества будущего урожая.

Но, к счастью, сегодня есть возможность считать иначе. На украинском рынке есть препараты, применение которых при минимальных затратах даёт максимальную прибыль. К примеру, во время выращивания озимой пшеницы 1 вложенная гривна даёт от 5 до 10 гривен чистой прибыли. И, это не сказки, а факты, которые доказаны многолетними исследованиями ведущих научных учреждений Украины и постоянно подтверждаются в условиях производства.

Преодолеть кризис для сельхозпроизводителя и получить прибыль

Стимулятор роста растений Вымпел быстрее выводит растения подсолнечника 
из  стресса после обработки посевов гербицидами

Эти препараты - продукция группы компаний "ДОЛИНА": стимуляторы роста растений серии "ВЫМПЕЛ" и микроудобрения серии "ОРАКУЛ". "ДОЛИНА" - 100% отечественный производитель, весь цикл производства которого, от разработки до фасовки расположен в Украине. Поэтому, компания заинтересована в длительном сотрудничестве с каждым партнёром и клиентом и всегда гарантирует качество своей продукции, а также эффективность её применения. Это, в частности, обеспечивает широкая сеть высокопрофессиональных менеджеров (17 специалистов) и 3-х региональных представителей, которые работают на всей территории страны, осуществляя предпродажное и послепродажное сопровождение. За 18 лет присутствия на украинском рынке "ДОЛИНА" завоевала безупречную репутацию. Она успешно сотрудничает с ведущими дистрибьюторами страны. С каждым годом всё больше сельхозпроизводителей делают свой выбор в пользу продукции компании.

Для тех, кто умеет считать, этот выбор вполне логичен. Ведь использование этих препаратов, к примеру, на подсолнечнике даёт прибавку урожая от 2,9 до 7,3 ц/га, при этом 1 вложенная гривна приносит от 6 гривен чистой прибыли. Применение их на рапсе увеличивает урожай на 2,3 - 10,3 ц/га, образуя чистую прибыль от 8 гривен на 1 вложенную гривну. Эффект на кукурузе: от 6,2 до 18,2 ц/га прибавки урожая и от 11 грн. чистой прибыли с 1 грн.

Прибыльным является применение этих препаратов на всех культурах. В том числе и на не традиционных или даже экзотических для нас, к примеру, на рисе (прибавка урожая до 19 ц/га) или хлопке (2,6 - 5,5 ц/га). Благодаря этому расширяется география использования продукции компании "ДОЛИНА". Так, уже не первый год отличные результаты получают аграрии Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Турции, Румынии и Италии.

Преодолеть кризис для сельхозпроизводителя и получить прибыль

Стимулятор роста Вымпел усиливает процесс клубнеообразования и 
увеличивает урожайность картофеля

Компания продолжает совершенствовать свою продукцию и разрабатывать новые препараты. Над этим в собственных научных отделах и лабораториях с современным оборудованием работают высококвалифицированные специалисты, среди которых 5 кандидатов сельскохозяйственных и 2 химических наук. Так, на этот сезон уже подготовлена целая серия новых препаратов: "ВЫМПЕЛ 2" - ультрастимулятор роста растений; "ВЫМПЕЛ-К 2" - экстрауниверсальный препарат для обработки разных типов семян; "ПАСЛИНИЙ" - препарат, созданный специально для паслёновых культур и стимулятор прорастания семян "ПЕРАМ" - уникальный препарат, не имеющий аналогов в мире.

"ДОЛИНА" всегда открыта для сотрудничества и готова обеспечить стабильно высокий и качественный урожай каждому сельхозпроизводителю.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний "ДОЛИНА" можно ознакомиться на сайте компании: www.dolina.ua

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости