ПРЕСС-РЕЛИЗ. Лидерство в мировом измерении: еще 2 золота к коллекции наград Nemiroff Lex Ultra

28.09.2011, 12:11

В начале сентября 2011 года опубликованы результаты двух наиболее знаковых и популярных международных конкурсов среди производителей алкогольных напитков: International Wine and Spirits Competition (IWSC) и The Vodka Masters. Первая ультра-премиальная

В начале сентября 2011 года опубликованы результаты двух наиболее знаковых и популярных международных конкурсов среди производителей алкогольных напитков: International Wine and Spirits Competition (IWSC) и The Vodka Masters. Первая ультра-премиальная водка украинского производителя Nemiroff Lex Ultra получила высшие оценки жюри и была награждена золотыми медалями.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Лидерство в мировом измерении: еще 2 золота к коллекции наград Nemiroff Lex Ultra

Наивысшие пьедесталы напитков международного бренда Nemiroff на конкурсах мирового масштаба – не новость, а уже многолетняя закономерность. Такие победы свидетельствуют об идеальном, безупречном качестве и популярности водок Nemiroff далеко за пределами Украины.

International Wine and Spirits Competition (Кранли (Cranleigh), Великобритания) - ежегодный международный дегустационный конкурс, проходит с 1969 года и является одним из ведущих в алкогольной отрасли. Цель IWSC - содействие развитию и оценка качества лучших вин, спиртных напитков и ликеров мировых производителей.

Конкурс IWSC проводится в два этапа: сначала проходит "слепая дегустация", а потом – подробный химический и микробиологический анализ каждого напитка. На первом этапе эксперты составляют характеристику продукта с описанием особенностей его вкуса, аромата и послевкусия. При этом напиток подается в одинаковых сосудах, без каких-либо определительных признаков, таким образом, жюри оценивает лишь вкус и качество напитка, но не конкретного производителя. IWSC также уникален тем, что до оглашения официальных результатов напитки-претенденты на медаль подлежат обязательному техническому анализу на соответствие законодательным нормам ЕС. Товары, которые не отвечают этим требованиям, могут лишиться награды, присужденной при дегустации.

В 2011 году компания Nemiroff стала единственным украинским производителем, который получил золотую медаль в конкурсе IWSC. По результатам тестирования, напиток ультра-премиум класса Nemiroff Lex Ultra набрал 90,3 балла из 100 и был признан жюри " Водкой с чистым запахом".

Конкурс "The Vodka Masters" (Лондон, Великобритания) – один из самых известных и авторитетных конкурсов для производителей алкогольной продукции. Оценка напитков-участников также проводится методом "слепой дегустации". Эксперты оценивают основные характеристики продуктов: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие.

В 2011 году на конкурсе международный бренд Nemiroff был представлен водкой ультра-премиум класса Nemiroff Lex Ultra. По результатам тестирования она получили самые позитивные отзывы и была награждена в рамках международной выставки TFWA Duty Free & Travel Retail в Каннах, Франция, золотой медалью в категории "Super Premium".

Эксперты двух конкурсов отмечают, что для Nemiroff Lex Ultra характерна особая "теплота", которая раскрывается "взрывным вкусом", а также высокий уровень качества, соответствующий всем международным стандартам.

Справка о продукте:

Nemiroff Lex Ultra – первая украинская водка Ultra-премиум класса. Натуральный экстракт граната, кристально-чистая вода, выдержанный не менее полугода спирт класса "Люкс", 11 степеней фильтрации, в том числе серебряная и платиновая, создают роскошный и неповторимый вкус напитка.

При изготовлении бутылки используется идеально прозрачное стекло французских мастеров из Пикардии. Оно лучшим образом подчеркивает четкие формы и совершенное содержимое водки Ultra-премиум класса. Подавать Lex Ultra стоит в охлажденных рюмках, а пить следует небольшими глотками, раскрывая все богатство вкуса и аромата.

Nemiroff Lex Ultra был представлен на алкогольном рынке в 2009 году. Несмотря на большую и жесткую конкуренцию в отрасли, за это время напиток завоевал уже 10 наград:

-Золотая медаль, "The Vodka Masters" , 2011 г., Великобритания

-Золотая медаль , "International Wine and Spirits Competition", 2011 г., Великобритания

-83 балла из 100 в "Ultimate Spirits Challenge",2011 г.,США

-Бронзовая медаль, "International Spirits Challenge", 2011 г., Великобритания

-Двойное золото, "San Francisco World Spirits Competition", 2011 г., США

-Двойное золото, "San Francisco World Spirits Competition", 2010 г., США

-Две звезды , "Superior Taste Award", 2009 г., Бельгия

-Золотая медаль, " The Travel Retail Masters", 2009 г., Великобритания

- Золотая медаль " Chicago Beverage Testing Institute", 2009 г., США

-Серебряная медаль "International Spirits Challenge",2009 г., Великобритания

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский" (входит во ФГУП "Росспиртпром"). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл" (входит в структуру концерна "Белгоспищепром").

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – "Украинская медовая с перцем", Nemiroff "Оригинальный", "Украинская березовая особая", Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн, что на $56,8 млн (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн дал (+3%).

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Лидерство в мировом измерении: еще 2 золота к коллекции наград Nemiroff Lex Ultra


Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"