UA

Президент Roshen допускает вывод корпорации на IPO

19.02.2018, 12:05
Президент Roshen допускает вывод корпорации на IPO - Фото
Вячеслав Москалевский, фото - Андрей Гудзенко, Liga.net
Кондитерская корпорация Roshen может стать публичной компанией, заявил в интервью LIGA.net президент корпорации Вячеслав Москалевский.  "Потенциально - да. Для этого нужно желание вывести корпорацию на IPO", - сказал Москалевский. При этом глава Roshen сообщил, что такого  желания у него лично сейчас нет. 

Кроме того, Москалевский заявил, что, по его мнению, бизнес корпорации никому не нужен за реальные деньги. "В Украине уже есть собственность у Kraft и Nestle. Кому он еще нужен? И вообще, наверное, все-таки не по адресу задается вопрос (о возможной продаже - Ред.) . Я никогда не обещал ничего продавать", - сказал он.

На вопрос о том, сколько какова сегодняшняя стоимость корпорации, Москалевский ответил, что не оценивает бизнес. "Могу вам сказать, что продажа всего бизнеса - это маразм какой-то. Какая-то непонятная совершенно пиар-стратегия. Я занимаюсь одним и тем же 25 лет. И никогда не занимался продажами бизнеса. Наверное, такие вопросы правильно задавать Коломойскому или еще кому-то, кто в этом понимает больше. Я другой человек", - заключил он.


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости