Продажи коньяков "Шустов" за III квартал выросли почти на 19%

21.10.2008, 15:20

За последние три месяца 2008 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост продаж коньяков ТМ "Шустов" составил 18,82%. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

За последние три месяца 2008 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост продаж коньяков ТМ "Шустов" составил 18,82%. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Шустов".

Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, III квартал 2008 года показал рост продаж продукции Одесского коньячного завода в литрах почти на 20%. Продажи коньяков в гривенном эквиваленте выросли на 48%.

По мнению директора по маркетингу компании Юлии Комаровой, рост продаж как в литрах, так и в гривнах связан, в первую очередь, с удачно проведенным в конце прошлого года рестайлингом линейки коньяков ТМ "Шустов".

Одесский коньячный завод (ОКЗ) был основан в 1863 году. Предприятие преобразовано в ЗАО в декабре 2002 года. ОКЗ принадлежит торговая марка "Шустов". Одесский коньячный завод является предприятием полного цикла производства коньяков по классической французской технологии. ОКЗ обладает площадями собственных виноградников (около 1000 га)

С 2007 года ЗАО "Одесский коньячный завод" входит в крупнейший в СНГ холдинг, который объединяет ЛВЗ "Хортиця", ДП "Крымский винный дом"; ООО "ТД "Мегаполис" (Украина) и ООО "ТД "Мегаполис" (Россия).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery