Продажи STADA в Украине выросли на четверть

26.08.2011, 15:12

По итогам первого полугодия 2011 совокупный объем продаж представительства группы компаний STADA в Украине, увеличился с учетом прошлогоднего валютного курса на 26%. В евро продажи выросли на 16% до 11,6 млн. евро (первое полугодие 2010 г. - 10,0 млн.евро). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Продажи компании на международных рынках выросли на 15%, достигнув 72% от общих продаж STADA за первые шесть месяцев текущего года, отметил Хартмут Ретцлафф (Hartmut Retzlaff), председатель совета директоров STADA AG.

По его словам, во втором квартале текущего года STADA заключила соглашение о приобретении портфеля брендированных препаратов для продвижения в странах Центральной и Восточной Европы, а также Среднего Востока с целью снижения исторической зависимости от рынка Германии.

STADA CIS - фармацевтический холдинг в составе международного концерна STADA, образован в результате объединения и реструктуризации бизнесов компаний НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА. На сегодняшний день, продуктовый портфель STADA CIS включает более 100 наименований лекарственных препаратов различных АТС-классов и форм выпуска.

Представительство группы компаний STADA в Украине начало свою работу в феврале 2003 года.

Фармацевтический рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников