За первые семь месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы продаж продукции холдинга "IDS Group" (минеральные воды ТМ "Моршинська", "Миргородська", "Трускавецька кришталева", "Старий Миргород" и др.) увеличились на 26,4%...

За первые семь месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы продаж продукции холдинга "IDS Group" (минеральные воды ТМ "Моршинська", "Миргородська", "Трускавецька кришталева", "Старий Миргород" и др.) увеличились на 26,4%.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, так, среди брендов компании по объемам продаж лидирует ТМ "Моршинська". В январе-августе 2008 года объемы продаж продукции этой торговой марки увеличились на 45,4%, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Доля рынка "Моршинской" выросла на 2,5% - до 12,5%.

Количественная дистрибуция на сегодняшний день составляет 61%, уровень взвешенной дистрибуции – 83%.

"IDS Group" является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех категориях. Холдинг был создан в конце 2004 года путем объединения крупнейших украинских производителей минеральных вод и их дистрибуторов: Миргородского завода минеральных вод, Моршинского завода минеральных вод "Оскар", ЗАО "Индустриальные и дистрибуционные системы" ("ИДС") и ОАО "Нова".

На сегодня "IDS Group" производит и продвигает на рынок минеральные воды следующих торговых марок "Миргородська", "Моршинська", "Трускавецька Аква-Еко", "Трускавецька кришталева", "Старий Миргород", а также является эксклюзивным импортером грузинского "Боржоми" в Украине.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...