Производитель "Моршинской" увеличил продажи на 26,4%

21.10.2008, 14:29

За первые семь месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы продаж продукции холдинга "IDS Group" (минеральные воды ТМ "Моршинська", "Миргородська", "Трускавецька кришталева", "Старий Миргород" и др.) увеличились на 26,4%.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, так, среди брендов компании по объемам продаж лидирует ТМ "Моршинська". В январе-августе 2008 года объемы продаж продукции этой торговой марки увеличились на 45,4%, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Доля рынка "Моршинской" выросла на 2,5% - до 12,5%.

Количественная дистрибуция на сегодняшний день составляет 61%, уровень взвешенной дистрибуции – 83%.

"IDS Group" является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех категориях. Холдинг был создан в конце 2004 года путем объединения крупнейших украинских производителей минеральных вод и их дистрибуторов: Миргородского завода минеральных вод, Моршинского завода минеральных вод "Оскар", ЗАО "Индустриальные и дистрибуционные системы" ("ИДС") и ОАО "Нова".

На сегодня "IDS Group" производит и продвигает на рынок минеральные воды следующих торговых марок "Миргородська", "Моршинська", "Трускавецька Аква-Еко", "Трускавецька кришталева", "Старий Миргород", а также является эксклюзивным импортером грузинского "Боржоми" в Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации