В первом полугодии 2008 года группа "КОНТИ" установила пять новых производственных линий на своих фабриках. Об этом сообщили ЛІГА

В первом полугодии 2008 года группа "КОНТИ" установила пять новых производственных линий на своих фабриках. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании.

Так, в частности, производственные линии были установлены на Донецкой кондитерской фабрике (по производству конфет на основе тоффи, драже в шоколаде) и на Константиновской кондитерской фабрике (по выпуску шоколадно-вафельных изделий, печенья-сэндвич и шоколадной глазури).

В целом сумма инвестиций группы в собственное развитие в I половине 2008 г. составила $25 млн. без НДС.

До конца года группа намерена ввести в эксплуатацию одну производственную линию, два инфраструктурных объекта и запустить новый современный логистический центр в г. Курск на территории новой производственной площадки ЗАО "КОНТИ-РУС".

Сумма инвестиций, запланированная для реализации этих проектов, составит более $51 млн.

Группа "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и НАССР (системы безопасности пищевых продуктов). Продукция компании экспортируется во все страны СНГ.

Численность сотрудников – 11 тыс. человек.

Основные ТМ группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci", конфеты "EsfeRo"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...