Чистые доходы от реализации продукции группы "КОНТИ" (ТМ "AMOUR" (шоколад "Dolci"), ТМ "Бонжур"-десерт, ТМ "Супер-Контик" и др.) в 2007 г. составили 1 млрд. 816 млн. грн., что на 31% больше, чем в 2006 г.

Чистые доходы от реализации продукции группы "КОНТИ" (ТМ "AMOUR" (шоколад "Dolci"), ТМ "Бонжур"-десерт, ТМ "Супер-Контик" и др.) в 2007 г. составили 1 млрд. 816 млн. грн., что на 31% больше, чем в 2006 г. Об этом свидетельствуют результаты полного аудита консолидированной финансово-хозяйственной деятельности группы "КОНТИ" за прошлый год, проведенного международной аудиторской компанией "Ernst & Young".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, так, финансовая отчетность по итогам аудита составлена по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Согласно результатам аудита, валовая прибыль компании достигла 622 млн. грн (+29% по отношению к предыдущему году). Чистая прибыль группы возросла на 61 %, составив в 2007 г. 42 млн. 113 тыс. грн. Подтвержденные аудитом консолидированные активы группы "КОНТИ" составили 1 млрд. 522 млн. грн. (рост + 54%).

Компания "Ernst & Young" проводит аудит "КОНТИ" с 2004 года и, согласно данным аудиторов, средний показатель прироста чистого дохода компании составляет порядка 40% в год.

Группа "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Основные ТМ группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci", конфеты "EsfeRo"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...