В 2007 году по сравнению с 2006 годом чистый доход ЗАО "Крафт Фудз Украина" от реализации продукции увеличился на 23% - до 1,634 млн. грн. Об этом свидетельствуют результаты аудита, проведенного компанией

В 2007 году по сравнению с 2006 годом чистый доход ЗАО "Крафт Фудз Украина" от реализации продукции увеличился на 23% - до 1,634 млн. грн. Об этом свидетельствуют результаты аудита, проведенного компанией "PriceWaterHouseCoopers".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, так, чистая прибыль "Крафт Фудз Украина" составила более 103 млн. грн. Налоги, которые уплатила компания в прошлом году, учитывая обязательные платежи в фонды, в целом составили 97,5 млн. грн.

По данным "AC Nielsen", по сравнению с показателями предыдущих лет, в мае 2008 г. компания имела наибольшую долю рынка в кофейной категории, в частности, в сегменте растворимого кофе.

Напомним, в июне 2008 г. с целью расширения собственных производственных мощностей и внедрения потенциально новых продуктов и пищевых категорий компания "Крафт Фудз Украина" подписала соглашение с ООО "Евротрейд" о приобретении близлежащих сооружений, принадлежащих "Пивненковскому сахарному заводу" в г. Тростянец Сумской области.

"Крафт Фудз Украина" (КФУ) является украинским предприятием, которое входит в группу компаний "Крафт Фудз Инк." (второй из крупнейших в мире производителей продуктов питания), производит и продает чипсы (ТМ "Люкс", "Cerezos", "Patos"), шоколад (ТМ "Корона", "Milka" и др.), молотый и растворимый кофе (ТМ "Jacobs", "Maxwell House" и "Carte Noire").

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...