Производитель товаров для дома - "Биосфера" занял $8 млн. на расширение

03.10.2008, 12:10

Корпорация "Биосфера", занимающаяся производством и оптовой торговлей товарами для дома и личной гигиены (ТМ "Фрекен БОК", "Smile", "Novita"), получила долгосрочный кре

Корпорация "Биосфера", занимающаяся производством и оптовой торговлей товарами для дома и личной гигиены (ТМ "Фрекен БОК", "Smile", "Novita"), получила долгосрочный кредит в размере $8 млн. от банка "Кредит-Днепр" для реализации инвестиционного проекта по расширению производственных и складских мощностей компаний, входящих в состав корпорации. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Корпорация "БИОСФЕРА" представлена более десятью собственными торговыми марками: "Фрекен БОК", "Smile", "Novita", "ArtiParty", "Clean for Speed" и др., а также является эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины восьми зарубежных брендов, среди которых "Uni", "Nicols", "Paper&Design", "Aha", "Selpak", "Ipek".

Корпорация "БИОСФЕРА" включает в себя управляющую компанию, структуру продаж и маркетинга, филиальную сеть в Украине, представительства в России и Польше, 2 производства в Украине, логистические центры.

За первое полугодие 2008 г. банк "Кредит-Днепр" увеличил кредитный портфель на 35,7% в сравнении с показателем на начало года. По состоянию на 01 июля 2008 г. кредитный портфель Банка составил 2 919 млрд. грн. Объем активов Банка на 01 июля 2008 г. составил 3 300 млрд. грн.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery