UA

Производители мяса терпят убытки

21.11.2008, 13:08

На сегодняшний день на предприятии "Русановский мясокомбинат" принята программа антикризисных мер, которые позволят минимизировать негативные последствия. Об этом сообщил исполнительный директор ООО "Русановский мясокомбинат" Андрей Порох в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

"Платежеспособный спрос населения упал существенно, в целом по (мясной, - ред.) отрасли - на 25-40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - отметил руководитель компании. По его словам, производство в отличие от инфраструктурного бизнеса терпит куда большие убытки, так как на производстве доля постоянных затрат и уровень реинвестирования в основные средства производства куда выше, чем в той же торговле или банковской сфере.


"Наше предприятие также ощутило на себе негативные последствия кризиса - это и снижение спроса, и массовые неплатежи со стороны наших торговых контрагентов, и резкое повышение цен на сырье импортного производства в связи с хаотичными изменениями валютных курсов", - подчеркнул А.Порох.



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости