Производители подсолнечного масла обязались не повышать цены

23.09.2010, 16:02
Производители подсолнечного масла обязались не повышать цены - Фото
5ae56d90f298708ca7e5abc4fb693556.jpg

Производители подсолнечного масла обязались не повышать цены
Производители подсолнечного масла обязались придерживаться требований Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) относительно обеспечения обоснованных цен на собственную продукцию. Об этом официально сообщили Комитету ДП с ИИ "Сантрейд" и ООО "Кернел-Трейд".

В частности, отмечает АМКУ, предприятие "Сантрейд" сообщило в письме, что "было принято решение о сохранении отпускной цены на масло подсолнечное торговых марок социального бренда ("Розумниця Плюс", бутылка 0,98 л) на текущем уровне".

В свою очередь компания "Кернел-Трейд" сообщила, что "принимает на себя обязательства обеспечить ценовую стабильность и удержать на уровне существующих отпускные цены на бутилированную масло подсолнечное, в частности, которое реализуется под ТМ "Щедрый Дар", ТМ "Любонька", ТМ "Премия", ТМ "Natur Verde". Кроме того, в письме указано, что компания "приложит максимум усилий для того, чтобы удержать цену на уровне существующей на масло, которое реализуется под ТМ "Стожар", ТМ "Чумак Домашнее", ТМ "Чумак Золотое".

Как сообщалось, 16 сентября 2010 г. Комитет рекомендовал ДП с ИИ "Сантрейд" и ООО "Кернел-Трейд" воздержаться от необоснованного повышения цен на подсолнечное масло распространенных торговых марок социального бренда. По результатам исследования Комитета, основания для повышения цен на подсолнечное масло на сегодня отсутствуют.

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников