Производителям мяса птицы пообещали дотации

28.02.2011, 08:44
Производителям мяса птицы пообещали дотации - Фото
1ae6ec143e82daa975e4cf6f427d0e8e.jpg

Глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк пообещал, что правительство предоставит производителям мяса птицы дотации и будет всячески содействовать развитию отрасли. О

Производителям мяса птицы пообещали дотации

Глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк пообещал, что правительство предоставит производителям мяса птицы дотации и будет всячески содействовать развитию отрасли. Об этом сообщает МинАПК.

Так, Министр Минагропрода пообещал отечественным производителям продукции птицеводства предоставление дотаций, компенсацию кредитов, а также содействие экспорту в страны ЕС и Российскую Федерацию.

Напомним, украинские производители мяса обратились к правительству с просьбой максимально сократить импорт дешевых мясопродуктов, восстановить госдотации и способствовать наращиванию внутреннего производства мяса. По их словам, рост себестоимости производства мяса птицы и свинины, импорт низкосортной мясопродукции по демпинговым ценам и отсутствие государственной поддержки могут привести к уменьшению производства продукции и к полной остановке животноводческих и птицеводческих комплексов.

При этом производители мяса назвали ряд мероприятий, с помощью которых, по их мнению, внутренний мясной рынок можно стабилизировать.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"