UA

Производителю соков "Моя Семья" понизили рейтинг

29.07.2009, 11:40

Независимое рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о понижении долгосрочного кредитного рейтинга выпуска именных процентных облигаций (серия А) ООО "Нидан+" (г.Киев) на сумму 50 млн.грн. сроком обращения до 30.05.2011 года с уровня "uaССС" до уровня "uaС". Прогноз рейтинга – негативный. Основным направлением деятельности компании является производство соков (ТМ "Моя Семья", "Да!"), сокосодержащих напитков и вина.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в агентстве, рейтинг "uaС" указывает на то, что ожидается дефолт заемщика по долговым обязательствам. Негативный прогноз указывает на возможность понижения рейтинга на протяжении года при сохранении негативных тенденций и реализации поточных рисков.

По данным "Кредит-Рейтинг", понижение рейтинга обусловлено постановлением Хозяйственного суда Закарпатской области от 26.06.2009 г. о начале производства по делу N5/73 о банкротстве ООО "Нидан+". "Дальнейшие изменения долгосрочного кредитного рейтинга облигаций ООО "Нидан+" будут зависеть от результатов проведения процедуры банкротства", - отмечают в агентстве.

ООО "Нидан+" является производственной компанией, которая входит в состав "Fruit Master Group" (FMG) – одного из ведущих игроков на украинском рынке соков, нектаров, сокосодержащих напитков. FMG была основана в 2006 году в результате отсоединения от российской компании "Нидан".

Пищевая промышленность: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости