"Puma" уверена в годовом "росте" до 10%

31.10.2008, 17:24

Компания по продаже товаров для спорта "Puma" ожидает после стабильного третьего квартала увеличение товарооборота за текущий год, как минимум, на 5%.

Как сообщает "Reuters", по словам председателя правления компании Йохена Цайца (Joche

Компания по продаже товаров для спорта "Puma" ожидает после стабильного третьего квартала увеличение товарооборота за текущий год, как минимум, на 5%.

Как сообщает "Reuters", по словам председателя правления компании Йохена Цайца (Jochen Zeitz), товарооборот компании, учитывая связанные с колебаниями валютного курса поправки, увеличится от 5 до 10%. До сих пор "номер три" в отрасли, после "Nike" и "Adidas", планировал "вырасти" лишь на один процентный пункт.

Между тем, компания также уверена в улучшении показателей в США, самом большом в мире рынке спортивных товаров. Там концерн записал на свой счет минимальное увеличение товарооборота - до $146 млн., в то время, как в целом отрасль на протяжении прошлых кварталов боролась с потерями. Сильно "выросла" "Puma" также и в Латинской Америке и Азии. По всему миру прибыли компании составили за период с июля по сентябрь 713 млн. евро (плюс 6%).

По итогам последнего квартала, компания вышла с 89 млн. евро на уровень прошлого года. Концерн в этом году направил много средств в крупные спортивные мероприятия, такие как Чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры. Расходы в третьем квартале выросли на 10% - до 250 млн. евро.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить