"Пузата хата" намерена занять "длинных денег" у инвестора

07.04.2009, 10:07

Один из лидеров сегмента фастфудов в Украине – сеть "Пузата хата" – занялся поисками стратегического инвестора. Ранее компания вела переговоры с европейскими фондами прямых инвестиций. Об этом пишет "Коммерсант-Украина".

"Мы ведем переговоры с инвесторами с целью привлечения длинных денег для развития сети,– заявил агентству "Интерфакс-Украина" гендиректор сети Владислав Гулий.

По словам источника издания, знакомого с планами акционеров компании, еще в прошлом году "Пузата хата" искала портфельного инвестора, в партнерстве с которым рассчитывала провести IPO. Компания вела переговоры с европейскими фондами прямых инвестиций.

Так, "Пузата хата" рассматривает кризисный период как возможность увеличения рыночной доли за счет конкурентов. Вместе с тем, по словам В.Гулия, на сегодня в сети нет ни одного убыточного заведения.

Сеть "Пузата хата" основана в 2003 году, объединяет 37 ресторанов в 14 городах Украины. Финансовые показатели не разглашаются. Собственниками сети, по информации участников рынка, являются предприниматели братья Вячеслав и Александр Константиновские.

Ресторанный бизнес, общепит: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников