"Пузата хата" получит больше денег для развития

18.07.2008, 11:44

"Укрсоцбанк" увеличил лимит кредитования ООО "Пузата хата" в июле до $71,8 млн. Об этом сообщили ЛІГА

"Укрсоцбанк" увеличил лимит кредитования ООО "Пузата хата" в июле до $71,8 млн. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка.

По утверждению аналитиков "Укрсоцбанка", сектор HoReCa (аббревиатура от Hotel, Restaurant, Cafe), в частности сегмент быстрого питания, является одним из секторов, которые наиболее динамично развиваются в Украине. Так, финансирование компании предоставлено на срок до 7 лет.

Средства будут направлены на финансирование открытия новых ресторанов в городах: Киев, Одесса, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Ровно.

"Укрсоцбанк" также обеспечивает комплексное обслуживание компании, в частности предоставляет услуги эквайринга и размещения банкоматов в помещениях ресторанов.

Сеть ресторанов "Пузата хата" основана в 2003 году. Формат заведений сети – "quick&casual".

На сегодня сеть "Пузата хата" – это 34 ресторана, которые работают в Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе, Кривом Рогу, Винницы, Запорожье, Харькове, Полтаве, Черновцах, Николаеве, Ровно. Компания имеет собственные производственные базы и службу доставки.

АКБ "Укрсоцбанк" входит в группу крупнейших банков Украины. Основан в сентябре 1990 года. Сеть банка насчитывает 485 учреждения, из них – 27 областных филиалов и 458 отделений.

По состоянию на 1 апреля 2008 года чистые активы составляли 34,072 млрд. грн.; кредитный портфель – 27,645 млрд. грн.; объем средств юридических лиц на срочных и текущих счетах – 7,178 млрд. грн.; объем средств физических лиц на срочных и текущих счетах – 7,967 млрд. грн.; капитал — 3,324 млрд. грн.; чистая прибыль – 130 млн. грн.

23 января 2008 года "UniCredit Group" завершила покупку 94,2% общего выпущенного акционерного капитала "Укрсоцбанка" у группы инвесторов, которых представляла международная инвестиционная консалтинговая компания "EastOne" (продавец со стороны акционеров) через "Bank Austria", входящий в Группу и является ответственным за коммерческую банковскую деятельность в странах Центральной и Восточной Европы.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?