За 9 месяцев 2008 г. группа "КОНТИ" увеличила реализацию продукции на 42% - до $323 млн. Об этом ЛІГАБізнесІнф

За 9 месяцев 2008 г. группа "КОНТИ" увеличила реализацию продукции на 42% - до $323 млн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, по данным компании, "КОНТИ" в Украине и в России за 9 месяцев текущего года было реализовано продукции соответственно на $138 млн. (+32%) и $139 млн. (+54%). Объем продаж в прочих странах СНГ составил $46 млн. (+39%).

Объем производства группы "КОНТИ" за указанный период достиг 156 тыс. тонн (+8% по отношению к соответствующему периоду прошлого года).

Украинские предприятия группы произвели 108 тыс. тонн (+9%) кондитерских изделий, ЗАО "КОНТИ-РУС" - 47 тыс. тонн (+6%).

Объем инвестиций группы за данный период составил $46 млн. Было установлено 6 новых производственных линий: по выпуску шоколада, шоколадно-вафельных изделий, печенья-сэндич, драже, конфет с комбинированными начинками и шоколадной глазури.

Группа "КОНТИ" основана в 1997 году. В состав группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Основные ТМ группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci", конфеты "EsfeRo"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...